Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Работаем с 9 00 - 18 00


Режим работы:

Пн-Пт  9.00 - 18.00

+7 812 716-50-70

+7 812 716-70-80
Телефон для заказов, c 9 до 18 часов.

E-mail для отправления заявок
6501515@inbox.ru
E-mail ОТК: 2372989@mail.ru


Мы предлагаем широкий ассортимент бетонных и железобетонных изделий по адекватным ценам. Покупая бетонные и железобетонные изделия у нас, вы можете быть уверены в их качестве.


03.06.2016 ФАС обсудит с производителями рост цен на металлопродукцию

Федеральная антимонопольная служба зафиксировала рост цен на металлопродукцию в России и собирается 24 мая на экспертном совете обсудить его причины с производителями.

    Федеральная антимонопольная служба зафиксировала рост цен на металлопродукцию в России и собирается 24 мая на экспертном совете обсудить его причины с производителями.
    Как сообщила начальник управления контроля промышленности ФАС Нелли Галимханова, "во втором квартале 2016 года ФАС фиксирует рост обращений как хозяйствующих субъектов, так и граждан о росте цен на ряд позиций продукции металлургического производства. В связи с этим ведомство инициировало заседание экспертного совета по развитию конкуренции в сфере металлургии, которое пройдет 24 мая. На обсуждение экспертов вынесен вопрос о причинах роста цен на металлопродукцию в апреле-мае 2016 года", — сообщила Галимханова.
   В состав экспертного совета ФАС, помимо сотрудников службы, входят представители НЛМК, "Металлоинвеста", "Норникеля" "Северстали", ТМК, "Мечела" ОМК, ЧТПЗ, "Русала" и ряда других.
Галимханова также отметила, что ФАС ведет мониторинг цен на металлопродукцию. "Результаты мониторинга за январь-февраль текущего года роста цен не продемонстрировали. Исчерпывающая информация о стоимости продукции металлургических предприятий за март-апрель поступит в распоряжение ведомства в июне этого года. После детального анализа данных предприятий ведомство примет решение о принятии мер антимонопольного реагирования", —заявила она РИА «Новости».
   Как пояснили в ФАС, у службы есть несколько инструментов антимонопольного реагирования, среди которых: выдача предупреждения или предостережения о недопустимости нарушения законодательства, инициирование антимонопольного расследования и проведение плановых или внеплановых проверок.

Источник: http://asninfo.ru/



Возврат к списку